Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2023 » Апрель » 6 » Левандовски рассказал, как ему позвонил Фергюсон
21:50
Левандовски рассказал, как ему позвонил Фергюсон

Нападающий "Барселоны" Роберт Левандовски рассказал, как сэр Алекс Фергюсон уговаривал его перейти в "Манчестер Юнайтед".

Левандовски сделал себе имя еще в дортмундской "Боруссии", забив 103 гола в 187 матчах. Как раз тогда Роберт попал на радар к "Юнайтед".

Летом 2011 Фергюсон лично позвонил Левандовски, заручившись согласием того на переезд в Манчестер, однако Юрген Клопп, тогда тренировавший "Боруссию", заблокировал этот трансфер.

В итоге Левандовски задержался в Дортмунде до 2014 года, после чего перешел в "Баварию", забив там 344 гола в 375 матчах.

"Я в точности помню тот момент. В рамках подготовки к сезону мы с "Дортмундом" проводили товарищеский матч. Кажется, против "Бохума". Меня заменили в перерыве".

"В раздевалке я посмотрел на свой мобильный телефон. Там было текстовое сообщение от отправителя, чей номер начинался на +44. Фергюсон пытался дозвониться до меня и затем отправил сообщение. Он хотел поговорить со мной".

"Я по-прежнему находился в раздевалке. Приняв душ, я нашел укромный уголок и перезвонил ему. Мой английский не был таким хорошим, как сегодня. А у него был сильный шотландский акцент. Поэтому я был так сосредоточен на том, чтобы понять, что он имеет ввиду!"

"Алекс Фергюсон пытался быть тактичным, разговаривал медленно. Мне было 22 года, и то был особенный момент".

"Я поговорил с (спортивным директором) Аки Ватцке и Юргеном Клоппом во время нашего сбора. Я хотел отправиться в "Манчестер Юнайтед"! Но они сказали: "Без шансов Роберт. Мы нуждаемся в тебе. Ты должен остаться", — цитирует Левандовски talkSPORT.

Источник: fapl.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 32 | Добавил: ADMINY | Теги: Роберт Левандовски
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]