Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2022 » Октябрь » 23 » "Тоттенхэм" проиграл "Ньюкаслу"
20:36
"Тоттенхэм" проиграл "Ньюкаслу"

"Тоттенхэм" потерпел свое третье поражение в пяти последних матчах Премьер-Лиги, проиграв дома "Ньюкаслу" со счетом 1:2.

После поражения 2:0 от "Манчестер Юнайтед" главный тренер "шпор" Антонио Конте ввел в стартовый состав сразу пять новых игроков: Давинсона Санчеса, Клемана Лангле, Эмерсона Рояла, Райана Сессеньона и Оливера Скиппа.

У "сорок" лишь Джо Уиллок поменял в старте Джейкоба Мерфи. Киран Триппьер вышел против своего бывшего клуба с капитанской повязкой.

Самой заметной фигурой на поле в начале матча был нападающий хозяев Сон Хен Мин, который имел несколько хороших моментов, включая удар над перекладиной и попытку подсечь мяч перед голкипером, когда снаряд с линии ворот выбил Триппьер.

Постепенно и гости втянулись в игру — настолько, что на 31-й минуте открыли счет. Фабиан Шер со своей половины поля сделал пас верхом вперед, а покинувший свою штрафную Уго Льорис столкнулся с Уилсоном. Каллум устоял на ногах, в отличие от оппонента, и, подхватив мяч, забросил его в пустые ворота — 0:1.

Гол только воодушевил "сорок". На 38-й минуте Жоэлинтон просто простил "шпор", своим пушечным ударом слегка не попав в створ.

А на 40-й минуте "Ньюкасл" удвоил счет. Льорис неудачно ввел мяч в игру и сразу же получил атаку на свои ворота. Мигель Альмирон ворвался в штрафную по правому краю, ускользнул от защитника и нанес удар с острого угла — 0:2.

Второй тайм начался с того, что "Тоттенхэм" отыграл один гол. После подачи углового Свен Ботман неловко скинул мяч к дальней штанге, где свою голову подставил Харри Кейн — 1:2.

В дальнейшем шла более-менее равная игра. Хозяева никак не могли по-настоящему взять инициативу в свои руки и подвергнуть соперника серьезному давлению.

В концовке "шпоры" были активнее, однако реальных моментов не создали. "Сороки" уверенно отстояли три очка.

"Тоттенхэм" на удивление робко и даже трусливо провел этот домашний матч, словно побоявшись играть первым номером. Кроме того, это был не лучший день для Уго Льориса.

Источник: fapl.ru

Категория: Премьер-Лига | Просмотров: 27 | Добавил: ADMINY | Теги: Ньюкасл, тоттенхэм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]