Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2022 » Октябрь » 13 » "Тоттенхэм" одержал волевую победу
00:01
"Тоттенхэм" одержал волевую победу

"Тоттенхэм" одержал волевую победу 3:2 над "Айнтрахом", благодаря чему возглавил группу D Лиги Чемпионов.

Относительно минимальной победы над "Брайтоном" в стартовом составе "шпор" произошло три изменения. Вернулись в команду Клеман Лангле, Эмерсон Роял и Ришарлисон, а Бен Дэвис, Ив Биссума и Мэтт Дохерти сели на скамейку запасных.

В начале матча команды только присматривались друг к другу, но первый же опасный момент обернулся голом. На 14-й минуте Уго Льорис был вынужден вступить в игру и выбить мяч из ног соперника, однако снаряд достался Себастьяну Роду, который позволил Дайчи Камаде поразить пустые ворота — 0:1.

Однако "Тоттенхэму" не составило труда перевернуть игру после неудачного старта. На 20-й минуте Харри Кейн из глубины поля сделал передачу на Сона Хен Мина, который совершил пару касаний на подступах к штрафной и точно направил мяч в угол ворот — 1:1.

Прошло еще несколько минут, и Кейн нарвался на фол в чужой штрафной. Сам же Харри и реализовал назначенный пенальти — 2:1.

На 36-й минуте "Айнтрахт" пропустил еще раз. Родриго Бентанкур выполнил подачу с правого края штрафной в район 11-метровой отметки, откуда Сон нанес удар по летящему мячу — 3:1.

"Тоттенхэм" весьма уверенно начал второй тайм и на 59-й минуте заставил Туту схлопотать вторую желтую карточку. Так гости остались вдесятером и лишились последних надежд отыграться.

Уже в самой концовке матча Фариде Алиду отыграл один гол, неотразимо пробив головой — 3:2. А Кейн упустил возможность восстановить прежнюю разницу в счете, не сумев реализовать пенальти.

"Тоттенхэму" пришлось пережить несколько неприятных моментов, однако победа была одержана, и благодаря этому результату "шпоры" захватили лидерство в своей группе.

"Тоттенхэм" (Англия) — "Айнтрахт" (Германия) — 3:2 (3:1)

Голы: Сон 20, 36, Кейн 28 (пен) — Камада 14, Алиду 87.

"Тоттенхэм": Льорис, Роял, Ромеро, Дайер (Санчес 78), Лангле, Сессеньон, Бентанкур (Биссума 67), Хейбьерг (Хиль 85), Ришарлисон (Скипп 67), Сон (Моура 86), Кейн.

"Айнтрахт": Трапп, Тута, Хасебе (Эбимде 69), Ндика, Якич, Роде (Смолчич 69), Соу, Ленц (Алиду 70), Линдстрем, Камада (Гетце 78), Коло-Муани (Борре 69).

Предупреждения: Дайер, Бентанкур, Сессеньон — Хасебе, Тута, Смолчич.

Удаление: Тута 59.

Источник: fapl.ru

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 37 | Добавил: ADMINY | Теги: Лига чемпионов, тоттенхэм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]