Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2022 » Октябрь » 12 » "Ливерпуль" уничтожил "Рейнджерс"
23:56
"Ливерпуль" уничтожил "Рейнджерс"

Пропустив быстрый гол в выездном матче Лиги Чемпионов против "Рейнджерс", "Ливерпуль" ответил семью подряд забитыми мячами и одержал победу 1:7.

Относительно предыдущего матча "красные" потеряли с травмами Жоэля Матипа, Трента Александер-Арнольда и Луиса Диаса. Кроме того, был выведен из стартового состава Мохамед Салах. В результате Джо Гомес был переведен на правый фланг обороны, Ибраима Конате занял место в центре защиты, а Харви Эллиотт расположился в центре поля. Фабиу Карвалью вышел поддерживать атаку.

"Рейнджерс" выглядел вполне по-хозяйки в начале матча, ничуть не страшась грозного соперника. А на 17-й минуте домашняя команда даже открыла счет. Это Скотт Арфилд с подступов к штрафной нанес удар низом в притирку со штангой — 1:0.

Гости и дальне смотрелись неубедительно, но это не помешало им сравнять счет на 24-й минуте. Заработав угловой, Карвалью выполнил подачу к ближней штанге, где головой пробил Роберто Фирмино — 1:1.

В дальнейшем команды играли практически на равных, а голкиперы почти не вступали в игру.

Во втором тайме "Ливерпуль" все же забрал инициативу и дожал соперника. На 55-й минуте Гомес классно вырезал мяч на линию вратарской, где Фирмино пробил между ног голкиперу — 1:2.

На 66-й минуте отличился Дарвин Нуньес, нанеся обводящий удар из пределов штрафной после скидки Фирмино с подступов к площадке — 1:3.

А на 75-й минуте все стало окончательно ясно. Мохамед Салах пробил с носка с острого угла — 1:4.

Спустя пять минут Салах оформил дубль. Мохамед нанес удар из стоячего положения с линии штрафной, воспользовавшись тем, что Аллан Макгрегор слегка потерял ворота — 1:5.

Прошла еще минут, и Салах снова забил, нанеся крученый удар в дальний угол ворот с края штрафной площади — 1:6.

Точку же в матче на 87-й минуте поставил Эллиотт, сыграв на добивании после того, как Макгрегор помешал нанести удар его партнеру — 1:7

"Рейнджерс" достойно провел первый тайм, но во втором просто развалился и позволил "Ливерпулю" одержать крупную победу.

"Рейнджерс" (Шотландия) — "Ливерпуль" (Англия) — 1:7 (1:1)

Голы: Арфилд 17 — Фирмино 24, 55, Нуньес 66, Салах 75, 80, 81, Эллиотт 87.

"Рейнджерс": Макгрегор, Тавернье, Голдсон (Кинг 45), Бен Дэвис, Баришич, Лундстрем, Джек (Стивен Дэвис 60), Арфилд, Сакала (Матондо 76), Кент (Райт 76), Чолак (Морелос 76).

"Ливерпуль": Алиссон, Гомес, Конате (Милнер 79), Ван Дейк, Цимикас (Робертсон 68), Фабиньо, Эллиотт, Хендерсон (Алькантара 67), Карвалью, Фирмино (Жота 73), Нуньес (Салах 68).

Предупреждение: Гомес.

Источник: fapl.ru

Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 28 | Добавил: ADMINY | Теги: Салах, Ливерпуль, АПЛ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]