Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2022 » Сентябрь » 28 » Саутгейт признался, что предпочитает Триппьера Тренту
13:09
Саутгейт признался, что предпочитает Триппьера Тренту

Главный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что в данный момент защитник "Ливерпуля" Трент Александер-Арнольд находится позади Кирана Триппьера из "Ньюкасла".

Проведя матч Лиги Наций против Италии на скамейке запасных, на поединок против Германии в минувший понедельник Александер-Арнольд даже не попал в заявку.

В этих двух сыгранных матчах Саутгейт использовал справа в обороне Риса Джеймса и Кайла Уолкера, однако в данный момент Трент проигрывает конкуренцию даже Триппьеру, который обе встречи провел в запасе.

"Во-первых, я не хотел, чтобы какой-нибудь игрок провел два матча, сидя на трибуне. Думаю, то, как мы управляем этим коллективом игроков, говорит о нашей силе, и нам это нужно на больших турнирах".

"В предыдущем матче нам не требовалась страховка на позиции левого защитника. Против Германии — требовалась, учитывая наш состав, поэтому мы нуждались в Чилли (Бен Чилуэлл) на скамейке, и там же у нас был Киран, который в данный момент, как мне кажется, является более разносторонним игроком, нежели Трент", — цитирует Саутгейта The Independent.

Источник: fapl.ru

Категория: Премьер-Лига | Просмотров: 26 | Добавил: ADMINY | Теги: обзор, матчи, АПЛ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]