Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2022 » Сентябрь » 21 » "Эмирейтс", "Энфилд" и "Стэмфорд Бридж" не примут матчи Евро-28
09:45
"Эмирейтс", "Энфилд" и "Стэмфорд Бридж" не примут матчи Евро-28

Великобритания и Ирландия выбрали 10 английских стадионов, которые они готовы задействовать для проведения Евро-2028.

Как известно, Великобритания и Ирландия собираются подать совместную заявку на проведение первенства Европы в 2028 году, поспорив за это право с Турцией.

По информации The Times, в своей заявке британцы готовы задействовать 10 английских стадионов: "Уэмбли", "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум", Лондонский стадион, "Вилла Парк", "Стэдиум МК", "Олд Траффорд", "Этихад", строящуюся арену "Эвертона" в Брэмли-Мур Док, "Стадион Света" и "Сент-Джеймс Парк".

К удивлению, в списке не оказалось "Эмирейтс", где играет "Арсенал". В то же время "Энфилд" "Ливерпуля" и "Стэмфорд Бридж" "Челси" не подошли из-за слишком маленьких полей, а "Элланд Роуд" "Лидса" — из-за отсутствия гарантий со стороны местных властей.

Также в списке значатся ирландские "Авива Стэдиум" и "Кроук Парк". Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия делегируют по одному стадиону.

Ожидается, что в конце концов УЕФА оставит только шесть или семь стадионов. В числе фаворитов называются "Уэмбли", "Тоттенхэм Хотспур Стэдиум", "Вилла Парк", "Олд Траффорд", арена в Брэмли-Мур Док и "Сент-Джеймс Парк".

Источник: fapl.ru

Категория: Сборная Англии | Просмотров: 6 | Добавил: ADMINY | Теги: арсенал, АПЛ, Эмирейтс
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]