Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2022 » Сентябрь » 14 » Диего Коста: "Мне было страшно до смерти"
22:21
Диего Коста: "Мне было страшно до смерти"

Нападающий "Вулверхэмптона" Диего Коста признался, что ему "было страшно до смерти" во время записи презентационного ролика насчет его перехода в клуб.

"Вулверхэмптон" весьма эффектно представил 33-летнего Косту в качестве своего новичка, опубликовав видео, на котором Диего ведет на цепях трех настоящих волков. Близость диких животных весьма испугала брутального футболиста.

"Мне было страшно до смерти. Держа цепь, я продолжал думать: "А что если этот волк помышляет о том, чтобы прыгнуть на меня?" И они трое сделали это".

"Леди, которая тренирует их, продолжала звать их, просила их немного подвигаться, но волки совершенно не шевелились. И я подумал: Если они не слушаются своего тренера, что будет, когда они подойдут ко мне". Когда они подошли и стали принюхиваться к моей ноге, я чувствовал, что мне конец".

"В тот момент мне было немного страшно. Это волки, а не собаки. Это был крутой опыт, но не очень комфортный. У меня самого пять собак, но они не волки!" — сообщил Коста официальному веб-сайту.

Источник: fapl.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 8 | Добавил: ADMINY | Теги: АПЛ, обзор, матчи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]