Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2022 » Сентябрь » 2 » Роджерс: "Лестер" — не тот клуб, что был пару лет назад"
12:01
Роджерс: "Лестер" — не тот клуб, что был пару лет назад"

Главный тренер "Лестера" Брендан Роджерс раскритиковал свой клуб за отсутствие поддержки на трансферном рынке.

В летнее трансферное окно "Лестер" подписал лишь одного игрока, пригласив защитника Ваута Фаса из "Реймса" на место проданного в "Челси" Весле Фофана.

Такая пассивность "лис" объясняется их финансовыми затруднениями, и амбициозный Роджерс не скрывает своего разочарования по этому поводу.

"При всем уважении, но в это окно мы не получили помощи, необходимой этой команде. Было сложно наблюдать, как клубы в топ-5 европейских лиг приглашают игроков, а мы этого не можем. Мы нуждались в помощи, и мне не удалось ее получить".

"Я пришел в "Лестер", чтобы сражаться за высокие цели, и изначально я мог делать это, но если ты хочешь сражаться за высокие цели, ты должен улучшать свой состав. В последние два окна нам не удавалось этого делать".

"Я был бы счастлив пригласить пять-шесть игроков, но если ты не можешь, тебе приходится работать с тем, что есть. Это не тот клуб, что был пару лет назад. Такова реальность. За последние два окна мы не пригласили новых игроков, за исключением одного в самом конце, да и он стал заменой ушедшему".

"Так что эти игроки нуждаются в поддержке болельщиков. В данный момент это очень важно", — цитирует Роджерса ESPN.

Источник: fapl.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 15 | Добавил: ADMINY | Теги: АПЛ, обзор, матчи
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]