Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2022 » Июль » 24 » Гвардиола объяснил, почему его клуб продал игроков
12:48
Гвардиола объяснил, почему его клуб продал игроков

Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола объяснил, почему его клуб продал Александра Зинченко, Габриэля Жезуса и Рахима Стерлинга.

Этим летом "Сити" проводил Зинченко и Жезуса в "Арсенал" за 32 и 45 миллионов фунтов, соответственно. А Стерлинг перебрался в "Челси" по сделке стоимостью 50 млн. фунтов.

По словам Гвардиолы, со всеми тремя "горожане" расстались в хороших отношениях. Хосеп в очередной раз не стал удерживать игроков, которые не чувствовали себя счастливыми на "Этихад".

"Нет, их уход не был заранее предопределенным, потому что я был невероятно доволен Габриэлем, Алексом и Рахимом. Это не было бы проблемой, если бы они остались здесь. В прошлом году они доказали, насколько хороши могут быть".

"Но порой игроки хотят больше, а клуб чувствует, что это правильный момент (для их продажи). Но важнее всего то, что они уходят довольными клубом и тем, чего добились здесь".

"Их трансферы случились, потому что они очень хороши. Они в самом расцвете сил, это их лучшие годы. Поэтому они имеют рыночную стоимость".

"Челси" и "Арсенал" заплатили справедливые деньги. И переговоры прошли идеально, как сказал мне Чики (Бегиристайн). Переговоры были хорошими с обеих сторон и по-настоящему дружелюбными", — цитирует Гвардиолу Manchester Evening News.

Источник: fapl.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 13 | Добавил: ADMINY | Теги: матчи, обзор, АПЛ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]