Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2022 » Июль » 12 » Клопп сказал, что решение Мане уйти не стало для него сюрпризом
12:57
Клопп сказал, что решение Мане уйти не стало для него сюрпризом

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп рассказал, что решение нападающего Садио Мане уйти из клуба не застало его врасплох.

В прошлом месяце "Ливерпуль" продал Мане в "Баварию" за 35 миллионов фунтов, включая бонусы. У Садио оставался всего один год по контракту, вдобавок он сам попросил отпустить его из клуба.

Однако к тому времени "красные" уже оформили приобретение Дарвина Нуньеса из "Бенфики", поэтому Клопп не горюет о потере, а предвкушает создание новых игровых связей.

"С момента, как Садио сказал нам, что хочет уйти, мы знали лишь то, что нам нужно заменить его. Он весьма хороший игрок! К счастью, мы слегка подготовились к этому, заполучив Луиса (Диаса) зимой, а теперь подписали Дарвина. Кроме того, у нас появился Фабиу (Карвалью) — очень интересный игрок".

"Так что я по-настоящему предвкушаю новый сезон. Для нас всегда было ясно, что некоторые изменения необходимы. Знаю, для наших болельщиков это было вроде: "О, Боже, он (Мане) ушел. Что теперь будет?" Однако я испытываю настоящий восторг по поводу новых возможностей, которые у нас появились", — сообщил Клопп Sky Sports.

Источник: fapl.ru

Категория: Трансферы | Просмотров: 18 | Добавил: ADMINY | Теги: Мане, АПЛ, Ливерпуль, Клопп
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]