Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Матч в записи
Ливерпуль - Реал Мадрид Финал ЛЧ
Просмотров: 31

Главная » 2022 » Июнь » 11 » Англия и Италия сыграли без голов в Лиге Наций
23:48
Англия и Италия сыграли без голов в Лиге Наций

Сборные Англии и Италии в экспериментальных составах сыграли в Вулверхэмптоне вничью — 0:0.

Относительно 1:1 с немцами в стартовом составе "трех львов" произошло шесть изменений. Свой шанс получили Аарон Рамсдейл, Фикайо Томори, Рис Джеймс, Джеймс Уорд-Проуз, Джек Грилиш и Тэмми Абрахэм.

Начала матча осталось за хозяевами. Уже на пятой минуте голкипер гостей Джанлуиджи Доннарумма просто подарил мяч Абрахэму, но тот замешкался и нормально пробить не успел.

Спустя всего четыре минуты Мейсон Маунт был выведен на удар по центру штрафной, но угодил в перекладину. Абрахэм пытался сыграть головой на добивании — неточно.

Дальше этого дело у англичан не пошло, хотя они и владели небольшим территориальным преимуществом. Еще более экспериментальный состав итальянцев освоился и тоже стал пытаться атаковать.

Первый реальный момент гости создали на 25-й минуте, когда Сандро Тонали бил в касание с подступов к вратарской, однако Рамсдейл ногой отразил удар.

Концовка первого тайма была отмечена еще парой сейвов Рамсдейла. Игра хозяев впереди совсем разладилась. 

Второй тайм начался с пары упущенных Рахимом Стерлингом моментов. Территориальное преимущество было на стороне англичан, но их атакам отчаянно не хватало остроты.

Затем последовали многочисленные замены, которые сказались на и без того невысоком темпе матча. Уже в компенсированное время появившийся на замену Калвин Филлипс попал в штангу, но игра уже была остановлена.

Масштабные эксперименты обоих тренеров с составом и закрытый решением УЕФА стадион создали полное ощущение товарищеского матча. Безголевая ничья стала унылым, но в то же время справедливым итогом.

Сборная Англии — сборная Италии — 0:0 (0:0)

Англия: Рамсдейл, Джеймс, Томори (Гехи 88), Магуайр, Райс (Филлипс 65), Уорд-Проуз, Маунт (Боуэн 65), Стерлинг (Сака 79), Грилиш, Абрахэм (Кейн 65).

Италия: Доннарумма, Ди Лоренцо, Гатти, Ачерби, Димарко (Флоренци 87), Тонали, Локателли (Ньонто 64), Фраттези, Пеллегрини (Эспозито 64), Скамакка (Распадори 77), Пессина (Кристанте 88).

Предупреждения: Грилиш, Уорд-Проуз — Локателли, Гатти, Тонали.

Источник: fapl.ru

Категория: Сборная Англии | Просмотров: 16 | Добавил: ADMINY | Теги: АПЛ, Англия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]