Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2020 » Август » 3 » Руни признался, что Де Брюйне напоминает ему Джеррарда и Гиггза
11:49
Руни признался, что Де Брюйне напоминает ему Джеррарда и Гиггза

Уэйн Руни признался, что Кевин Де Брюйне напоминает ему Стивена Джеррарда и Райана Гиггза.

"Нет сомнений, что Де Брюйне — это главное оружие "Манчестер Сити". Прямо сейчас он входит в тройку лучших игроков в мире".

"Играть против него никогда, никогда, никогда не бывает легко, и я навсегда запомню, как "Эвертон" использовал меня и Моргана Шнайдерлена по схеме 4-4-2 против полузащиты "Сити", состоящей из Де Брюйне, Давида Сильвы и Фернандиньо, плюс туда иногда опускался Стерлинг".

"Они абсолютно превосходили нас. Мы со Шнайдерленом стояли в центре поля и думали: "Что здесь происходит?!" Мы уступали 3:0 к 37-й минуте, владея мячом 18 процентов времени".

"Де Брюйне слегка напоминает мне Стивена Джеррарда. Он совершает эти прорывы, чуть правее центра, и раздает блестящие передачи, как Стивен в свое время. Больше всего мне нравится в нем то, что он пробует, он рискует, он не ищет легкий пас — он делает сложный".

"Ты видишь, что он, владея мячом, уже врывается на свободное пространство, тогда как другие игроки только начинают бежать. Это наибольший комплимент, что только можно сделать полузащитнику".

"Когда я играл с Райаном Гиггзом, и Гиггзи владел мячом, я совершал рывки, потому что знал, что он попытается найти меня передачей, и если эта передача получится, я выйду на удар. Де Брюйне такой же. Команды думают, что могут заставить его отдавать передачи на фланг, но он умеет протиснуть эти мячи в очень тесном пространстве", — сообщил Руни The Times.

Категория: Премьер-Лига | Просмотров: 98 | Добавил: ADMINY | Теги: АПЛ, Манчестер Сити, Гиггз, Де Брюйне, Джеррард, руни
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]