Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Матч в записи
Обзор 34-го тура АПЛ 2019/20 запись выпуска
Просмотров: 28

Главная » 2020 » Май » 11 » Эрик Кантона мог перейти в "Ливерпуль"
22:49
Эрик Кантона мог перейти в "Ливерпуль"

Грэм Сунесс рассказал, что Эрик Кантона мог перейти в "Ливерпуль" до того, как оказался в "Манчестер Юнайтед".

"Я был главным тренером "Ливерпуля", когда мы играли с "Осером" в Кубке обладателей кубков. Мы уступили 2:0 но выезде, но затем отыгрались дома со счетом 3:0".

"После матча Терри Литлвуд, который следил за безопасностью в ложе игроков и моей ложе, постучал в дверь и сказал, что там мой хороший друг хочет поговорить со мной".

"Я спросил: "Кто это?" Он сказал: "Это Мишель Платини". Он не был моим близким приятелем — я лишь однажды контактировал с ним, когда играл против него, выступая в Италии".

Он зашел и сказал: "У меня есть игрок для тебя, он стал настоящей проблемой во Франции, но он очень талантлив и идеально бы подошел твоему клубу". Я ответил: "Мишель, в данный момент я занят тушением пожаров, я пытаюсь избавиться от некоторых игроков, которые сопротивляются, я сражаюсь за контроль над раздевалкой. Противоречивая фигура — последнее, что мне нужно".

"Как вы знаете, тогда Эрик побывал на просмотре в "Шеффилд Уэнсдей" и затем перешел в "Лидс", а остальное — история. Когда он перешел в "Юнайтед", там была молодая команда с молодыми игроками, которым нужно было на кого-то равняться. Думаю, Эрик определенно стал таковым", — сообщил Сунесс Sky Sports.

Категория: Трансферы | Просмотров: 125 | Добавил: ADMINY | Теги: Манчестер Юнайтед, Эрик Кантона, Ливерпуль
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]