Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Матч в записи
Обзор 34-го тура АПЛ 2019/20 запись выпуска
Просмотров: 26

Главная » 2020 » Май » 3 » Милнер назвал лучшую позицию
13:36
Милнер назвал лучшую позицию

Джеймс Милнер заявил, что его лучшая позиция центральный полузащитник, однако он готов продолжать играть там, где нужно команде.

"В начальной стадии своей карьеры я всегда был вингером. Я играл на правом или левом фланге. Я немного играл в центре полузащиты и, когда был совсем молод, то немного впереди, но в основном это все-таки были фланги. Я пробился в состав "Лидса", играя на фланге, и впервые переместился в центр уже в "Астон Вилле".

"Я по-прежнему думаю, что центр полузащиты — моя лучшая позиция. Если вы посмотрите на сезоны, которые я убедительно провел в качестве центрального полузащитника, то в первом из них, выступая за "Астон Виллу", я попал в символическую сборную сезона, оказался в заявке на Чемпионат Мира и, кажется, стал молодым Игроком Года по версии PFA".

"Следующий раз был в "Ливерпуле". За несколько лет я отдал не так уж мало результативных передач в Европе и лиге".

"Я бы сказал, что центр поля — моя лучшая позиция в плане отдачи, но ты должен играть там, где попросят, и разным командам нужны разные вещи. Ты должен найти способ приспособиться к конкретной команде и дать ей то, в чем она нуждается".

"Я никогда не был главной звездой команды, и команду никогда не строили вокруг меня, поэтому мне как игроку важно адаптироваться и делать то, что требуется. Иногда у тебя более атакующая роль, иногда более оборонительная, иногда ты кого-то страхуешь. Иногда ты должен отдать мяч другому парню и позволить ему делать свое дело", — сообщил Милнер Sky Sports.

Категория: Премьер-Лига | Просмотров: 113 | Добавил: ADMINY | Теги: Ливерпуль, Милнер
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]