Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Матч в записи
Обзор 33-го тура АПЛ 2019/20 запись выпуска
Просмотров: 33

Главная » 2020 » Май » 2 » Фердинанд вспомнил, как рыдал о не попадания на ЧМ-2006
19:39
Фердинанд вспомнил, как рыдал о не попадания на ЧМ-2006

Фердинанд вспомнил, какой личной трагедией для него стало непопадание в заявку сборной Англии на Чемпионат Мира 2006 года.

"Я был близок к тому, чтобы попасть в заявку сборной на ЧМ-2006 в Германии".

"Сразу после финала Кубка Англии объявили расширенную заявку из 30 имен, и меня там не оказалось. Я сыграл в финале Кубка Англии с грыжей, я играл с грыжей последние три месяца сезона".

"Доктора в "Вест Хэме" хотели отправить меня на операцию, но я говорил: "Подождем, пока не объявят заявку сборной Англии". Потому что я хорошо провел тот год. То был мой первый год в Премьер-Лиге, и я был в огне".

"Меня не оказалось в заявке, поэтому я перенес двойную операцию на грыже. А затем мне позвонил Свен-Йоран Эрикссон и попросил присоединиться к команде".

"Я едва перенес операцию, и я не мог приехать. Я был опустошен. Он сказал: "Хорошо, доктор сборной Англии поговорит с доктором "Вест Хэма", и там посмотрим, сможешь ли ты присоединиться к нам позже".

"Три-четыре дня спустя Свен позвонил снова и сказал: "Слушай, этому мне не бывать. Мне стоило назвать тебя в заявке с самого начала".

"Я буквально повесил трубку и выплакал свои глаза", — цитирует Фердинанда Daily Mail.

Категория: Сборная Англии | Просмотров: 82 | Добавил: ADMINY | Теги: Фердинанд
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]