Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2020 » Апрель » 21 » Ван Перси, рассказал как его выставили из "Юнайтед"
21:18
Ван Перси, рассказал как его выставили из "Юнайтед"

Робин Ван Перси вспомнил, как его беспощадно Луи Ван Галь выставил его из клуба.

"Во время моего последнего сезона у меня состоялся этот разговор с Луи Ван Галем. Я провел два очень хороших сезона в сборной Голландии при нем, но мой последний сезон в Манчестере — его же первый сезон — нельзя было назвать отличным".

"Во время этого разговора он сказал мне: "Хорошо, Робин. Я здесь тренер, а ты игрок, и ты должен уйти. Твое время вышло".

"Я сказал, что у меня есть контракт, а он ответил: "Мне все равно". Я чувствовал приближение конца своей карьеры в клубе, но не думал, что это случится так беспощадно".

"Когда тебе говорят такого рода вещи, в голове возникает много мыслей, потому что у меня все еще был контракт, и моя семья была как никогда счастлива. Мы обожали жить в Англии".

"Как быть дальше? Мои дети ходят в школу, у них есть друзья и все такое. За долю секунды все это проносится в твоей голове, и как тебе реагировать?"

"Я сказал ему: "Да, это твое мнение, но у меня есть контракт, и я счастлив в Англии, счастлив в "Манчестер Юнайтед", как и моя семья, поэтому давай посмотрим". Так что мы пожали руки и разошлись. Это случилось в гольф-клубе".

"По пути домой я обдумывал, как мне было реагировать на столь беспощадные, столь жесткие, столь прямые слова. У меня было много всяких мыслей".

"Мы начали предсезонный период, и меня не допустили до матча 11 против 11. Ты пытаешься сохранять спокойствие и хладнокровие, но твоя голова бурлит. Ты можешь сказать, что это не влияет на тебя, но оно влияет. Это повлияло на меня и мою карьеру", — цитирует Ван Перси Daily Mail.

Категория: Премьер-Лига | Просмотров: 301 | Добавил: ADMINY | Теги: Ван Перси, Манчестер Юнайтед
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]