Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2020 » Апрель » 5 » Уэйн Руни: "Половина нашего заработка и так уходит на налоги"
16:58
Уэйн Руни: "Половина нашего заработка и так уходит на налоги"

Уэйн Руни выступил в защиту игроков Премьер-Лиги, которых принуждают отказаться от 30 процентов своего заработка.

"Премьер-Лига просто взяла и объявила о предложении понизить зарплаты, и это увеличивает давление на игроков. На мой взгляд, теперь это безвыходная ситуация: если игрок возьмет и скажет, что не согласен получать на 30 процентов меньше — даже если у него есть веские причины на это, — люди будут говорить "богатые игроки отказываются от понижения зарплат".

"На мой взгляд, это странно, потому что все остальные решения принимаются за кулисами, однако об этом они объявили на публику".

"Почему? К сожалению для игроков, их пытаются загнать в угол, чтобы за их счет компенсировать недополученную прибыль".

"Если бы правительство обратилось ко мне и попросило помочь медикам финансово или купить им вентиляторы, я был бы горд это сделать, потому что тогда я бы знал, куда пойдут деньги. Я в положении, которое позволяет мне кое-чем поделиться. Но не каждый футболист в том же положении".

"Тем не менее, каждый в нашей профессии внезапно оказался в центре внимания после требования всем отказаться от 30 процентов своего заработка. Почему футболистов вдруг сделали козлами отпущения? События последних дней были позором".

"Я понимаю, что игроки хорошо зарабатывают и могут поделиться. Но нужно убеждать в этом одного за другим".

"Клубы должны сесть с каждым игроком и объяснить, что эти сбережения им необходимы, чтобы выжить. Игроки войдут в положение".

"Один игрок может сказать: "Я могу позволить отказаться от 30 процентов своей зарплаты". Другой может сказать: "Я могу позволить только пять процентов".

"Лично я не вижу проблемы в том, что некоторые будут отдавать больше. Я не думаю, что из-за этого возникнут какие-либо проблемы в раздевалке".

"Учитывая точку зрения людей, мы для вас легкие мишени. Половина нашего заработка и так уходит на налоги. Эти деньги идут правительству и по идее должны помогать медикам", — пишет Руни в своей колонке в Sunday Times.

Категория: Премьер-Лига | Просмотров: 76 | Добавил: ADMINY | Теги: Уэйн Руни
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]