Логин:
Пароль:
    Забыл пароль | Регистрация
Главная » 2020 » Март » 31 » Луис Фелипе Сколари "У меня были разногласия? С Анелька и Дрогба"
21:14
Луис Фелипе Сколари "У меня были разногласия? С Анелька и Дрогба"

Луис Фелипе Сколари назвал имена двух игроков, которых он винит в своем увольнении из "Челси".

"В "Челси" были некоторые проблемы с травмами, некоторые проблемы в команде. Моя манера управления командой возмущала одного-двух игроков".

"С кем конкретно у меня были разногласия? С Анелька и Дрогба".

"Наш медицинский департамент считал, что мы должны отпустить Дрогба в Канны посреди лета на реабилитацию после операции. Я же думал, что он должен остаться в Лондоне. Я бы и сам хотел отправиться в Канны посреди лета, провести там один-два месяца, наслаждаться жизнью".

"Когда он вернулся, я пытался подстроиться, чтобы Дрогба и Анелька могли играть вместе. Анелька был лучшим бомбардиром в лиге. Мы провели встречу, и Анелька сказал: "Я играю только на одной позиции".

"Так что он повел себя недружелюбно, неуважительно, не попытавшись играть вместе с Дрогба. Они оба были отличными игроками, но кому-то из них нужно было делать некоторые вещи иначе — например, отходить назад, когда мы теряем мяч".

"В тот момент все немного изменилось. Однако мы уже встречались с Дрогба. Последний раз это было в России в 2018 году. Мы открыто поговорили".

"Ни он, ни Анелька не желали мне зла. Но случилось то, что случилось, и я упустил один из лучших шансов в своей жизни", — цитирует Сколари Daily Mail.
 

Просмотров: 69 | Добавил: ADMINY | Теги: Луис Фелипе Сколари
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]